注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇致营销策划

关注建材行业品牌策划与研究

 
 
 

日志

 
 

奇致分享:卧室衣柜也似"女人脸" "保养化妆"不可避免  

2013-08-07 15:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,新买的衣柜一开始是漂亮,很惹人爱的。但是,由于衣柜用材的关系,时间久了,几年过去了,它就会失去原有的色泽,或者出现一系列其他问题。我们都知道,木材是易于遭到菌害、虫害、火灾和水灾的材料,因此,对衣柜进行合理的保养非常重要。

 

如今市面出售的衣柜种类繁多,而其中趟门式衣柜由于其不多占空间而受到消费者的热捧。面对这样的衣柜,我们要格外注重对滑轨的保养,不要让重物砸伤滑轨导致其变形。另外,定期检查滑轨看是否有划痕变形的状况也是必要的,适当滴入润滑油,可延长滑轨的使用寿命。

 

在擦拭木质衣柜表面时,不要让酒精、清洁剂等有腐蚀性的化学物品直接接触木质表面,这对衣柜有一定的损害。实际上,在擦拭木质衣柜时,只要用干净的布沾取少量中性清洁剂擦之即可。

 

衣柜应摆放在没有阳光直射的地方,可以用布帘或纱幔等将衣柜阻挡在阳光直射的范围之外。长期在紫外线的照射下会减短衣柜的使用寿命,其中实木衣柜受光线的影响最大。然而,这并不是说衣柜要摆放在不见天日的地方,适当的通风透气还是必要的。

 

现在家具市场上定制家具十分流行,很多消费者也会根据自己家的实际尺寸来制定一款最合适的衣柜。当定制衣柜运到家的时候要仔细检查看看下面是否有横封。横封可以防止一些小虫子进入衣柜,因此横封十分重要。

 

衣柜,有时就像女人的脸,如果不去打理、保养,迟早沦为黄脸婆

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017