注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇致营销策划

关注建材行业品牌策划与研究

 
 
 

日志

 
 

奇致支招:夏季怎样预防木地板变形起拱  

2013-07-18 14:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    桑拿天天气闷热潮湿,木地板容易起拱,而木地板的特性是湿胀干缩。

  夏天多雨,铺有木地板的房间白天上班没有人时应关闭窗户,避免雨水淋湿地板引起不必要的损失。

  夏天洗澡时穿的拖鞋不应穿到有地板的房间。因为拖鞋穿过一段时间后,鞋底会磨损,洗澡时会吸收很多水,洗澡后穿拖鞋进入有木地板的房间时会因地板吸收拖鞋内的水而出现起拱、卷边现象。

  避免每天用湿布擦地,以一周一次为宜,用布擦时一定要将水拧干再擦。铺木地板的房间有灰尘时应该尽量使用吸尘器清理。

  夏季要注意经常通风,长期空置不住人的房间容易出现起拱、卷边现象,所以一定要定期查看、通风。

  发现地板有起拱的征兆时,一定要及时报修,不要等地板拱起很高了再报修。同时拱起的部位尽量不要踩踏,避免使槽口受损不能完全恢复。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017