注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇致营销策划

关注建材行业品牌策划与研究

 
 
 

日志

 
 

奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调  

2012-04-23 09:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

代表着中产阶层的生活品位与格调,生活家·曼宁顿地板承载4代人的美式生活梦想,来到中国。

曼宁顿对于生活家的意义

? 定位高端,从品牌结构上,是对生活家向上延伸和补充;

? 从产品风格上,是对巴洛克仿古地板的延伸,丰富了仿古类产品的产品线;

? 从巴洛克古典主义向美式风格的轻古典主义过度,是对整个生活家品牌的发展起了里程碑的作用。

对味人群:具备一定经济基础,偏爱西方生活方式的中产阶层。贪图舒服,兼顾优雅,既注重起居品质,又不过分张扬。

对味HOUSE:别墅或其他大户型。

对味装修:视所选择的具体美式风格而定。如果是美式古典,装修的底版要稍微精细一些,墙面一般为雅致壁纸,壁炉和圆弧形门窗在最初就要纳入修建范畴;如果是美式乡村,果蔬或碎花图案的壁纸是首选,地面以仿古砖或做旧的木地板为宜。

中国超过30%的都市人最向往的居住国家就是美利坚合众国,发达的科技、富足的社会、懂得享受的人群让那里成为乐土。在崇美情结的催化下,大气、稳重、朴实、典雅的美式家具和装修风格风靡数年。

一个阶层的生活格调

一举手、一投足,彰显学识与洞见,不经意间流露出引领生活潮流的真知与灼见,越是自然,越显本真。生活家·曼宁顿以思想替代物质,洞悉与领悟美式经典的内涵,典藏中产阶层的生活格调。

兴趣、品位、观念,你和他总有相似之处。自由、随性,风靡全城的生活主张,都将从这里开始流传。生活家·曼宁顿以思想替代物质,洞悉与领悟美式经典的内涵,典藏中产阶层的生活格调。

放下名利与地位,忘掉尊贵与虚荣。沉醉于风云际会,邂逅知已之士,享受阅尽铅华后的释怀与闲情。生活家·曼宁顿以思想替代物质,洞悉与领悟美式经典的内涵,典藏中产阶层的生活格调。

奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军奇致品牌公关活动策划:生活家?曼宁顿—一个阶层的生活格调 - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017