注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇致营销策划

关注建材行业品牌策划与研究

 
 
 

日志

 
 

奇致公关活动策划:由奇致“中国木门10年行《征程》”  

2011-07-28 14:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由奇致品牌全程策划、设计的“中国木门十年行《征程》”隆重面世。

奇致公关活动策划:由奇致“中国木门10年行《征程》” - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军

奇致公关活动策划:由奇致“中国木门10年行《征程》” - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军

奇致公关活动策划:由奇致“中国木门10年行《征程》” - 奇致品牌-闫学军 - 奇致品牌-闫学军

《征程》亮相第十届中国国际门业展览会

中国林产工业协会石峰秘书长:

《写给中国木门十年征程》


“十二五”的开局之年,我们为中国木门过去的十年而喝彩!
十年发展,木门产业保持了每年25%的增速;十年跨越,中国木门年产值在2010年达到700多亿元的历史新高;十年巨变,中国木门生产和消费量已居世界第一。
新世纪开局的十年,中国现代木门从无到有,经历了初期发展、旺盛发展等阶段,产品生产由初期的手工订做快速向机械化、规模化方向转变,企业管理水平、生产技术、产品质量显著提高,市场意识、品牌意识、服务意识明显增强。目前,全国已有大小木门生产企业一万余家,新生企业雨后春笋,实力企业扩大产能,生产基地初步形成,木门作为一个新兴的产业立于百业族群。
过去的十年,中国木门实现了由单一实用功能型向家居欣赏型的转变,门的款式更加多样,文化内涵更加丰富,门已成为家居装饰不可或缺的部分。时尚、简约、欧式、古典、现代、节能、环保等不同风格的门琳琅满目,不断满足人们的多元化需求。
十年来,木门行业管理从无到有,《木质门行业标准》、《木质门行业自律公约》、《中国木质门消费白皮书》、《木质建材下乡试点企业管理办法》先后出台。除国家层面为推动木门产业发展所做的努力外,黑龙江、吉林、辽宁、四川、重庆、湖北、福建、山东等地先后成立木门协会,指导当地木门企业快速发展,有序发展。
“十二五”、“十三五”期间,中国木门将迎来新的十年。
未来十年,得益于木门行业现有的积淀,得益于国家经济基本面的持续向好,我们有理由相信中国木门产业将继续保持快速发展,产品内涵更加丰富,产业聚集度将进一步提高,区域特色日益突出,产品贸易快速增长,国际化进程明显加快。
新的十年,木门业在家居装饰业中的地位将进一步提升,木门将成为家居装饰的一道亮丽风景,木门的可持续发展、低碳环保、创新科技、大品牌和知识产权将越来越得到重视,产业链合作、内涵式发展、集约化发展、包容性发展将成为趋势。
如果说过去的十年是发展的十年,接下来的十年将成为创新的十年。
回望过去的十年,我们为有幸见证中国门业的跨越发展而欢欣鼓舞,为木门业铿锵有力的前进步伐而倍感自豪;站在“十二五”的起点上,我们更为见证下一个经典十年、腾飞十年而满怀期待

 

 

奇致专注于建材行业品牌与研究

转载请署名:奇致(中国) 品牌策划机构 www.jazi.cc

奇致官方博客 http://blog.sina.com.cn/jazi007

 

【中国品牌营销实战派】【中国家居品牌策划10强机构】【国家林产工业协会顾问机构】【家居精英荟(马可波罗、生活家、金牌厨柜、索菲亚衣柜)策划推广机构】【生活家巴洛克地板6年(自2004年起)捆绑服务】【拥有国内首家家庭消费研究院】【50多人的专业家居领域策划专家】

 

奇致(中国)品牌策划机构,专业为家居品牌提供策划服务,迄今服务超50个全球知名家居品牌,高品质的品牌营销策划服务不仅为我们赢得了客户的高度认同,更为客户赢得了市场

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017