注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇致营销策划

关注建材行业品牌策划与研究

 
 
 

日志

 
 

奇致木门品牌策划:生活家曼宁顿主画面文字  

2010-12-14 14:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<聚会篇> :一举手、一投足,彰显学识与洞见,不经意间流露出引领生活潮流的真知与灼见,越是自然,越显本真。生活家·曼宁顿以思想替代物质,洞悉与领悟美式经典的内涵,典藏中产阶层的生活格调。





<厨房篇> :兴趣、品位、观念,你和他总有相似之处。自由、随性,风靡全城的生活主张,都将从这里开始流传。生活家·曼宁顿以思想替代物质,洞悉与领悟美式经典的内涵,典藏中产阶层的生活格调。



<跳舞篇> :放下名利与地位,忘掉尊贵与虚荣。沉醉于风云际会,邂逅知已之士,享受阅尽铅华后的释怀与闲情。生活家·曼宁顿以思想替代物质,洞悉与领悟美式经典的内涵,典藏中产阶层的生活格调。




奇致(中国)品牌策划机构,专业为家居品牌提供策划服务,迄今服务超50个全球知名家居品牌,高品质的品牌营销策划服务不仅为我们赢得了客户的高度认同,更为客户赢得了市场。【中国品牌营销实战派】【中国家居品牌策划10强机构】【国家林产工业协会顾问机构】【家居精英荟(马可波罗、生活家、金牌厨柜、索菲亚衣柜)策划推广机构】【生活家巴洛克地板6年(自2004年起)捆绑服务】【拥有国内首家庭消费研究院】【50多人的专业家居领域策划专家】

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017