注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇致营销策划

关注建材行业品牌策划与研究

 
 
 

日志

 
 

奇致木门品牌策划:生活家巴洛克——欧陆风尚·纯粹质感  

2010-12-14 14:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诉求点:质感+可靠+人性化。用三个女人对待地板不同的态度体现。



朱丽叶:就象吻她的爱人那样



中世纪的月光,弥漫了整个维洛那城,和着阿诺河畔的风,偷偷溜进了朱丽叶的房间。梳妆台前的她有多迷人,一头棕色的丝发如月光流水倾泻下来。朱丽叶静静地坐在地板上等待着。当她的指尖在巴珞克木地板上比划,就仿佛触摸到罗密欧臂膀上那刚硬的肌肉,富于律动的质感。“哦,罗密欧!我的爱人。”她几乎忘记了就发生在早晨的噩梦,父亲下了狠心,要他们分离。现在,似乎一切都不重要,她只想陶醉,哦!她已经陶醉,陶醉在梦里。

不知不觉地,她朝木地板深深吻了……就象吻她的爱人那样!



l 画面:朱丽叶深吻地板



埃及艳后:只想讨好自己的身体



沿着塞当斯河缓缓上溯,霞光下的克娄巴特拉是爱神维纳斯,乘着一只装饰得金碧辉煌的大船,张扬着诱人的魅力。两岸的人们已顾不及手中的劳作,迫不及待地前来观赏这位埃及女王创造的奇观胜景。而她并不急于接见谁,更不需要讨好谁。在征服了恺撒,征服了安东尼,她却甘愿被一片巴珞克木地板征服,尽情耍嬉,娱乐感官。



l 画面:埃及艳后在地板上打滚



茶花女:男人不如一块木地板来得忠实



19世纪的塞纳河畔,凉风徐徐。当阿芒说出“他现在还珍藏着玛格丽特六个月前丢掉的纽扣”时,她原已无爱的心再次动了真情。她递给了阿芒白色的茶花,作为定情信物。她很清楚,这个男人将是她这一生中的最爱。但不久以后,在她用巴珞克木地板装饰房间时,她改变了这个看法。阿芒因为误会给自己造成的伤害,越使她觉得——男人不如一块木地板来得忠实。



l 画面:茶花女抚摩地板

户外主画面:三个画面独立



奇致(中国)品牌策划机构,专业为家居品牌提供策划服务,迄今服务超50个全球知名家居品牌,高品质的品牌营销策划服务不仅为我们赢得了客户的高度认同,更为客户赢得了市场。

【中国品牌营销实战派】【中国家居品牌策划10强机构】【国家林产工业协会顾问机构】【家居精英荟(马可波罗、生活家、金牌厨柜、索菲亚衣柜)策划推广机构】【生活家巴洛克地板6年(自2004年起)捆绑服务】【拥有国内首家庭消费研究院】【50多人的专业家居领域策划专家】
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017